百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->消费指南

“呆萝卜”官方发告顾客书 扬州尚未营业

百姓生活网www.yzcn.net 2019-11-27 11:08:57 编辑: 于竹青

日前,全国连锁社区生鲜电商“呆萝卜”被爆关门。不过,“呆萝卜”在自己的APP开机画面上频发告顾客书,称公司自25日起将会逐渐恢复办公。扬州情况如何?记者昨进行了探访。

官方发告顾客书

称将会恢复经营

在“呆萝卜”的官方APP上,有一封告顾客书。信中称,自25日起将逐步恢复办公,为早日恢复经营做准备。

随后,网上有人晒出自称是40多家供应商的联合签名盖章,上面注明他们依然视“呆萝卜”为值得信赖的合作伙伴,并一如既往支持“呆萝卜”恢复运营,期待继续合作共赢。

记者注意到,参与支持的供应商里面,包括蒙牛、雀巢、伊利、六个核桃、联合利华、海底捞、苹果、华为等大型品牌在安徽的代理或销售公司。

扬州办公地点已开门 暂时还恢复不了营业

昨天,记者找到了“呆萝卜”的扬州办公地址——位于国泰大厦的扬州菜菜电子商务。大门已开,背景墙上也有“呆萝卜”等字样,但记者并未发现有工作人员办公。记者随后拨打了负责人巩经理的电话,依然无人接听。

记者先后探访了“呆萝卜”金域华府店、同泰花园店以及中集集品嘉园店,发现店内空空如也,暂未有恢复营业的迹象。记者联系到一位店主,他表示,目前仍未得到总部的最新指示,暂时还恢复不了营业,“听说会尽快发放员工工资,总部也在和供货商积极沟通中。”

经历了这次风波 消费者信心不太足

资料显示,2015年,“呆萝卜”第一家开在了合肥。它主打社区生鲜,采用的是“线上订线下取、今日订明日取”的经营模式。

四年时间内,“呆萝卜”一路高歌猛进,成功进驻安徽、江苏、河北、湖北四省19市,门店数量超过了1000家,月订单超过1000万单。

面对现状,消费者对“呆萝卜”的运营还有信心吗?几位在“呆萝卜”充值的市民均表示,等门店恢复后,不排除去门店尽快把钱花完,“总归对于充值卡,还是有点信心不足,尤其是经历了这次风波。”也有市民表示,还是希望这样的运营模式能够持久,毕竟还是很便捷的。

来源:扬州网