百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->消费指南

6日国展中心房交会 25家房企携43盘亮相!

百姓生活网www.yzcn.net 2019-09-04 15:39:29 编辑: tw

9月6日,2019扬州绿色建筑产业暨房地产展示交易会(以下简称“房交会”)将在国展中心一号馆盛大开幕。本届房交会由市住房和城乡建设局、扬州报业传媒集团联合主办。展期三天,将有25家房地产企业携43个楼盘亮相,一线央企开发商、外地知名上市房企、扬州本土开发商将同台展示,各显神通。另有多家绿色建筑企业、二手房中介机构、品牌家装建材、金融机构等与地产关联的单位参展。同时,组委会还精心准备了一系列丰富多彩的活动,为市民奉上一道“家”的专业品牌盛宴。

25家房企参展,看好展会窗口效应

“现在展会还有空余位置吗?”今天上午,还有一家房企营销部向组委会打来电话咨询。

记者从组委会了解到,截至8月底,2019扬州房交会已完成招商工作,目前国展中心一号馆正在紧锣密鼓地布置中。展馆布置充分围绕“布局合理、特色鲜明”来展开,力争为市民带来新的看点。无论是目前市场上在售的热盘,还是即将发售的新盘,几乎都拿下了房交会的展位,充分说明了展会窗口效应具备吸引力。

展会共设置了五个区域板块,分别是:绿色建筑产业博览区、文旅康养住宅展示区、品质房源展示区、商品房展示交易区和二手房源展示区。参展房企既有以更多商业项目抢占市场的京华城和万达,也有走精装路线的万科和碧桂园,还有持续多年为本地市民献上重量级品质产品的恒通、华建、邗城和扬建。此外,佳源、恒大、北辰、天山、融创、中信泰富、省建、绿地、中海、美的、禹洲、联创、梁瑞、金阳光、雅居乐、北湖、奥园等品牌公司都将捧出各具特色的产品参展。

“房交会是政府搭台、企业唱戏的一个平台。”万达地产集团扬州城市公司副总经理陈奎表示,房交会既能加强房企、楼盘与购房者的联系,彰显企业品牌实力,还能加强业内的交流,各品牌集中展示,让开发商之间有良好互动平台。另一方面也可看出政府鼓励行业健康向上发展的一种态度。

43个新盘、热盘齐聚,凸显“房展超市”功能

本届房交会以“生态宜居城·品质惠生活”为主题,旨在进一步推进扬州房地产市场平稳有序、健康发展,满足人民对美好生活的向往,让刚需群众“住有所居”、改善类群众“住有宜居”。

与往届相比,今年房交会在规格、档次、内容、服务商实现多方位的升级。进一步强化“房展超市”的功能,在类别、户型选择、价格对比等方面,给消费者提供较大的空间。

43个新盘、热盘涵盖住宅、公寓、别墅、办公等业态。新盘项目有:天瑞府、绿地健康城、万华嘉园、佳源玖珑湾、陵江府、中海华樾、铭悦府、国宾壹号、蓝湾华府、国宾府、启迪科技城、正茂府、时光大厦等,较受市民青睐的热盘项目有:运河湾、扬州天下、锦园、恒大翡翠华庭、汇通大厦、月城锦墅、月城科技广场、星辰商务广场、恒大悦龙台、第五园、翡翠云台、恒大华府、朗润园、星地雅苑、恒大悦珑湾、世玺、十里丹堤、颐和公馆、金玺、上东区、恒大御湖郡、京街、京华城LvingMall2馆、富春山居、乾院、扬州壹号院、板桥源墅、恒大桃源天境、瘦西湖院子、观湖尚居。

“除了满足本地人的购房需求,我们将聚焦长三角城市群,让更多外地人来扬州跨城置业。”组委会相关人员介绍。为满足消费者多样化的购房需求,组委会还邀约了多家二手房经纪公司、绿色建筑企业和家装企业参展,并设置了政策咨询区。

喜迎新中国成立70周年,精彩活动不断

房交会期间,现场将开展歌唱祖国快闪、主题楼盘巡礼、“购房有奖、看房有礼”等一系列精彩活动。“今年房交会恰逢新中国成立70周年,为了迎接即将到来的国庆节,进一步弘扬爱国主义精神,展现全市房地产界人士的精神面貌,激发市民的爱国主义情怀,房交会开幕式上,将举行‘我和我的祖国’演唱活动。” 组委会上述人员介绍。

组委会特别提醒,房交会期间,关注公众号“今日新楼讯”,转发“房交会”相关报道,朋友圈集赞数达到30个,即可领取“大米一袋”;在公众号下方留言,朋友圈集赞数达到88个,即可领取“免费家装检测券一张”。带小朋友参加房展会,合影发送朋友圈,集赞数达到30个,即可赠送精美《少儿作文选》一套。活动三天,每天还将举行各类抽奖活动。

来源:扬州网